Bürgerliches Crowdfunding

Die Räume des Movicentro von Bra werden von 2 bis 18 March 2018 die zweite Ausgabe der Ausstellung / des Wettbewerbs "Wab - Frauen Art Bra - Biennale der Kreativität für Frauen" beherbergen, die eine ausgezeichnete Antwort der Teilnahme erhalten hat. Die Veranstaltung, die von der Gemeinde Bra mit dem Gemeinderat für Chancengleichheit gefördert wird, wird am Montag 19 Februar 2018, bei 18 im Palazzo Mathis offiziell vorgestellt. Bei der Pressekonferenz / Präsentation der Ausstellung intervenierten Bürgermeisterin Bruna Sibille, die Präsidentin der Beratungsstelle für Chancengleichheit Agata Comandè und der Kulturrat Fabio Bailo. Während des Treffens werden einige Neuigkeiten bezüglich der neuen Ausgabe der Ausstellung mit einem Terminkalender für Schulen und für die Öffentlichkeit, die ebenfalls zur Wahl in dieser Ausgabe aufgefordert werden, um zusammen mit der technischen Jury die Gewinner des Wettbewerbs zu wählen, illustriert werden. Als erster Preis steht die Möglichkeit im Mittelpunkt, im kommenden Jahr eine persönliche Ausstellung im Palazzo Mathis zu veranstalten. (Ea)

Info: Stadt Bra - Kultur- und Veranstaltungsbüro
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it