Bürgerliches Crowdfunding

Termin mit dem Theater von Eduardo De Filippo Freitag Februar 16 2018 zu Politeama Boglione Bra. Auf der Bühne, die 21, die Komödie „Diese Phantome“ Unterzeichnet von Marco Tullio Giordana, preisgekrönter Regisseur von Filmen von der Öffentlichkeit geliebt und geschätzt von den Kritikern als „The Hundred Steps“ und „Die besten Jahre“. Das Spiel hat also eine Richtung „wertvoll und vorsichtig“, wie von Carolina Rosi, auch eine Tochter der Kunst hingewiesen, die heute elledieffe Unternehmen des verstorbenen Luca De Filippo treibt, sein Lebenspartner und szenische Bühne, und der Sohn des großen Eduardo . Eine große Produktion zu „These Geister“, die die ständige Arbeit der Partei zeigt begangen mit Liebe, Hingabe und Qualität, das kulturelle Erbe einer der ältesten Familien der italienischen Theatertradition zu vertreten und zu schützen.

„Diese Geister!“, Geschrieben von Eduardo De Filippo in 1945, sagt die wirtschaftlichen und emotionalen Wechsel des Pasquale Lojacono, ein neues Zuhause und einen (vermeintlichen) ungewöhnlich großzügigen Geist kämpfen. Auf der Bühne Gianfelice Imparato, schätzte er Dolmetscher von Texten von De Filippo, in der Rolle von Pasquale Lojacono, flankiert rechts von Carolina Rosi (Maria, seine Frau) und Nicola Pinto (Raffaele, Torhüter), Massimo De Matteo (Alfredo Marigliano) John Allocca (Gastone Califano), Paola Fulciniti (Armida), Gianni Cannavacciuolo und von der sehr jungen Andrea Cioffi und Viola Forestiero. Die Szenografie und die Lichter sind von Gianni Carluccio, die Kostüme von Francesca Livia Sartori, die Musik von Andrea Farri.

„Eduardo eine unserer größten Monumente der‚900 ist - sagte der Direktor Marco Tullio Giordana auf die Arbeit zu kommentieren mit Elledieffe- getan Unternehmen bekannt ist und zu vertreten, zusammen mit Pirandello, in Theatern auf der ganzen Welt. Größe, die im Laufe der Zeit nicht verblasst ist. Die Relevanz dieser Geister! es ist sogar beunruhigend für mich. Es scheint aus dem Text nicht nur die große und elend Neapel nach dem Krieg, das harte Leben, das Vorhandensein befreiende / dominatrix der Alliierten, sondern auch das Gefühl, dass ich in dieser Zeit intakt finden, ein Schmerz, der nie die Stadt verlassen und entlang seiner Kontra fröhlich. Die Art verkörpert von Pasquale Lojacono - repliziert in Alfredo Zahlen, Gaston, Torhüter Raphael - mit seiner Unentschlossenheit, die Kunst, das moralische Vertrauen bekommt, Opportunismus, naiven Träume und Kleinlichkeit, ist es nicht viel anders von den Landsleuten von heute. Eduardos Größe besteht darin, nicht zu urteilen, zu urteilen, sich nicht besser zu fühlen als er oder sie. Sie verurteilen oder verabschieden nicht, sie repräsentieren diese Welt ohne Rabatte und ohne Irritation. Sein Blick fürchtet kein Mitleid, lehnt die Starre des Moralisten ab ".

"Diese Geister!" Beginnt bei 21, mit einem Kasseneingang bei 20. Tickets im Vorverkauf sind im Theater am Freitag von der 15 19 in Piazza Carlo Alberto (20 gesamte Euro, reduziert auf 18 26 Jahre für die unter und die über 65 Jahre), www.ticket.it vor Ort und in den Punkten verbundene Verkäufe. Die nächste Sitzung wird am Politeama Sonntag März 4 2018 auf der Bühne mit „The Imaginary Ungültig“ von Molière, Regie Ugo Chiti. Weitere Informationen unter www.turismoinbra.it oder telefonisch beim 0172.430185. (Ea)

Info: Stadt Bra - Theater Politeama Boglione
Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it