Bürgerliches Crowdfunding

Und ‚eine agile komödie, lustig und die nächste Runde der Theatersaison beißen Politeama Boglione Bra Freitag 9 Februar ein paar Tage nach dem ersten nationalen unter dem Zizzola wird‚Gott Pluto‘Bühne, von und mit Jurij Ferrini, Nacharbeiten allegorisches Angebot urkomisch Einsichten über die wirtschaftliche Lage unseres Landes, den Kontinent und die gesamten Planeten.

Der Titel dieses Umschreiben des berühmten Werkes von Aristophanes nach dem griechischen Gott des Reichtums benannt, Pluto und ist heute auf der ungleichen Verteilung von Geld konzentriert, wie offenbar Jahre 2.400 vor, wenn es zusammengesetzt war.

Die Protagonisten sind zwei Männer von Athen: Chremylos und seine „Handwerker“ Carione nach Delphi zu gehen, um das berühmte Orakel zu fragen, ob es gut sein wird, ihr Kind Ehrlichkeit, mit dem Risiko der Verarmung zu erziehen, oder leiten sie in Richtung Unehrlichkeit zu machen reich. Das Orakel zwingt Cremilo, der ersten Person zu folgen, der er begegnet, wenn er den Tempel verlässt. Wenn Chremylos und Carione kommen, treffen sie einen Bettler blinder ... und bald entdecken, dass es Pluto ist, Gott des Reichtums. Überzeugt davon, dass die ungleiche Verteilung des Reichtums von Blindheit des Gottes führt, Chremylos es bietet ihm dann seine Augen zurück zu geben, so dass Pluto zwischen ehrlichen und unehrlichen und belohnen nur die ersten unterscheiden kann. Armut persönlich versucht, sie von ihren Absichten abzubringen, dass Reichtum Warnung gleichmäßig verteilt werden soll, weil es die Notwendigkeit, in der Tat, die Menschen zu arbeiten und engagieren, während reich werden sie weich und faul antreibt. Aber Chremylos Carione und beabsichtigen nicht, zu hören und verwalten den Blick auf Pluto durch die wunderbare Eingreifen eines unwahrscheinlich medizinischen Guru abzurufen. Die Konsequenzen werden die Welt umwälzen, ohne das Problem im geringsten zu lösen.

„Gott Pluto“ beginnt bei 21, 20 an der Abendkasse Öffnung. Tickets im Vorverkauf sind im Theater am Freitag von der 15 19 in Piazza Carlo Alberto (20 gesamte Euro, reduziert auf 18 26 Jahre für die unter und die über 65 Jahre), www.ticket.it vor Ort und in den Punkten verbundene Verkäufe. Das nächste Treffen wird am Politeama FREITAG Februar 16 auf der Bühne „Diese Geister!“, Edwardian Meisterwerk inszeniert von Carolina Rosi und der Regie von Marco Tullio Giordana. Weitere Informationen zu www.turismoinbra.it oder durch den Aufruf des 0172.430185. (Em)

Info: Stadt Bra - Theater Politeama Boglione

Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it