Bürgerliches Crowdfunding

E ‚durch die Welt der Puppen und Figuren der Commedia dell'arte die animierte Lesung geplant im Kalender von Born inspiriert zu lesen Montag Februar 12 2018, 17 zu, die öffentliche Bibliothek von Bra‚Giovanni Arpino‘. Der Verein „Micromundi“ zu sagen, junge Leser die Geschichte „Sbalagush, Suppe für Dummköpfe“.

Die animierte Lesung im Kalender heißt in der folgenden Woche "Kunst im Alltag finden und entdecken": Der Respiro-Verein bietet Geschichten, die aus kleinen Dingen entstehen. Alle Lesefestivals von Nati richten sich an Kinder im Alter von 3 und 6 und haben freien Eintritt (bei 17), unter der 0172.413049-Nummer oder per E-Mail: biblioteca@comune.bra.cn.it. "Born to Read - Piemont" es Regione Piemonte und realisiert mit dem Beitrag der Compagnia di San Paolo und Fondazione Cassa di Risparmio di Bra gefördert wird.

Info: Stadt Bra - Stadtbibliothek "Giovanni Arpino"
tel. 0172.413049 - biblioteca@comune.bra.cn.it