Bürgerliches Crowdfunding

Valentinstag und die Stadt Bra Annäherung ist bereit für die richtige Atmosphäre für Liebhaber zu schaffen.

Musik, Blumen und süß: was besserer Weg zu einem romantischen Valentinstag unter dem Zizzola zu feiern? Mittwoch Februar 14, 21 am Teatro Politeama Boglione, die Musik-Band „Giuseppe Verdi“, mit der Teilnahme des kleinen Theaters und der Vereinigung Tango Bra Independent, ein Konzert auf den Noten des beliebtesten Soundtracks und unvergesslichen Liebeslieder bietet aus dem internationalen Repertoire genommen. Cristina Valente und Aurelio Cosenza werden singen.

Musik, Gesang und Tanz, ohne zu vergessen, dass Liebe eine Alchemie ist, die alle Sinne umfasst, einschließlich Geschmack und Schönheit. Gesagt, getan: im Laufe des Abends für die Liebhaber gewidmet sind die Teilnehmer eingeladen, mit dem Dessertbuffet von Konditoren von Bra, auch eine duftende Blumen Tribut von Floristen unter dem Zizzola angeboten Empfang zu speisen.

Der Eintritt ist frei, solange der Platz noch reicht. Die Buchung wird im Fremdenverkehrsbüro und bei Veranstaltungen der Gemeinde Bra bei 0172.430185 empfohlen. Die "Valentine Concert" ist eine Initiative der Stadt Bra und Ascom, in Zusammenarbeit mit Gebäck (Gebäck Converso Bar, Bar Pasticceria Arpino, Kaffee Post, La Scaletta, Asselle Gebäck, Süßwaren Cavour, Mazzoleni Gebäck, Torten "AMO, Pate à Bombe") und die Floristen (Il Germoglio, La Bou- tateria, Jardecò, L'Angolo di Flora, Petali, Petite Fleur) von Bra.

Info: Stadt Bra - Tourismusbüro und Veranstaltungen

Tel. 0172.430185 - turismo@comune.bra.cn.it