Bürgerliches Crowdfunding

Weiterhin das Studium und die Förderung von Fragen im Zusammenhang mit dem nachhaltigen Mobilität des Stadtrat der Bra Boys, die bisher in diesem Jahr bereits zweimal getroffen hat, um die nächsten Schritte zu organisieren in Bezug auf das Thema Stadt genommen wird, gewählt als für die Tätigkeit des Zweijahreszeitraums. Insbesondere mit der Unterstützung des Geschäftsführers Nino Cornaglia, die Mitarbeiter der Genossenschaft Erica Matthew Monge und Dozenten haben die 35 RAC Mitglieder damit begonnen, die Werbe-Video-Dreharbeiten zu erklären sollte, in einem unmittelbaren und Spaß, die Vorteile der Bewegung auf eine "grüne" Weise. Der Film, ganz entworfen und von den Jungen interpretiert, Mobilität durch Modus sagen - mehr oder weniger nachhaltig - wurde von Studenten und Familien in der Schule einige mit dem Fahrrad und diejenigen, die jeden Morgen zu bekommen, fahren einige zu Fuß, mit. Das Video wird auch in städtischen Schulen verteilt werden, wo die Berater in den kommenden Monaten werden die Protagonisten von thematischen Sitzungen für verschiedene Klassen sein, während des Anteil - durch Theater Animationen, Spiele und Bildmaterial - der Wert der nachhaltigen Mobilität und die Bedeutung des Umweltverhaltens bewusster, korrekter und verantwortungsvoller. (Em)

Info: Stadt Bra - Büro für Öffentlichkeitsarbeit

Tel. 0172.438278 - urp@comune.bra.cn.it