Um das so genannte Whistleblowing umzusetzen, hat die Gemeinde Bra den Briefkasten für die Sammlung von Berichten aktiviert anticorruzione@comune.bra.cn.it.

Um maximale Vertraulichkeit zu gewährleisten, wird die Box überwacht ausschließlich vom Leiter der Transparenz und der Verhinderung der Korruption des Körpers.

Dieses Verfahren ist Mitarbeitern der Gemeinde Bra vorbehalten.

Berichtsmodus:

Der Mitarbeiter, der einen Bericht erstellen möchte, kann die beigefügte Vorlage verwenden und diese per E-Mail an die folgende Adresse senden: anticorruzione@comune.bra.cn.it.

Der Bericht kann Dokumente enthalten, die als interessant erachtet werden, auch für die Zwecke einer angemessenen Überprüfung der gemeldeten Ereignisse durch die Verwaltung. Berichte über rechtswidriges Verhalten können auch auf dem Postweg in einem versiegelten Umschlag an den Leiter der Korruptionsprävention der Gemeinde Bra geschickt werden, der in der Person des Generalsekretärs Dr. Claudio Chianese, oder durch mündliche Verabredung mit dem gleichen.

Garantien für diejenigen, die illegales Verhalten melden

Diejenigen, die Berichte erstellen, genießen besondere Schutzformen, insbesondere:

• der Schutz der Anonymität;
  • Schutz und Schutz vor jeglicher Form von Diskriminierung aufgrund des Berichts;
  • die Subtraktion von Berichten vom Zugriffsrecht.

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (Model-reporting-illicit.pdf)Modell-Signalisierungs-illeciti.pdf[Modell für Missbrauchsmeldung]588 kB