Bürgerliches Crowdfunding

Es ist für Montag 22 Januar 2018 in den Räumlichkeiten der Via Serra n geplant. 9 in Bra ein Präsentationstreffen der Abendkurse der Informatik, die von der CPIA (Provinzzentrum für Erwachsenenbildung) gefördert werden und in den kommenden Wochen beginnen werden.

Das Treffen, vor dem Beginn der Kurse, zielt darauf ab, die definitiven Verwachsungen der Teilnehmer zu den Lektionen (Grundlagen der Informatik, Word und Excel) zu sammeln und deren Artikulation und Inhalte darzustellen. Alle, die sich für die Kurse anmelden möchten, sind eingeladen, an der Sitzung teilzunehmen, unabhängig davon, ob sie ihre Voranmeldung beim Informagiovani-Service der Gemeinde Bra oder direkt bei der Schule abgeschlossen haben.
Es ist zu beachten, dass die Teilnahme am ersten Abend für diejenigen erforderlich ist, die sich anmelden möchten. Falls Sie nicht teilnehmen können, melden Sie dies bitte im Voraus. Insbesondere sind Personen, die an dem Informatikgrundkurs interessiert sind, zu 18.15 eingeladen. für 20.15-Leute, die am Kurs von Word und Excel interessiert sind. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Büro Informagiovani der Gemeinde Bra im Palazzo Mathis: tel. 0172.438241; E-Mail informagiovani@comune.bra.cn.it.

Info: Stadt Bra - Informagiovani
tel. 0172.438241 - informagiovani@comune.bra.cn.it