Bürgerliches Crowdfunding

Update des Programms: im Gegensatz zu dem, was zuvor mitgeteilt wurde, wird die feierliche Messe mit dem städtischen Polizeikorps für San Sebastiano am Freitag 19 Januar 2018 bei 18 in der Salesianischen Kirche in Viale Rimembranze, 19 gefeiert.

Bra lobt San Sebastiano, einen Stadtpatron und Schutzpatron der Lokalpolizei, mit einer Reihe von Veranstaltungen unter der Zizzola. Freitag 19 Januar 2018, an der 18 in der Kirche der Salesianer, wird die heilige Messe in Anwesenheit der Administratoren und der Agenten von Brahydia gefeiert. Das Programm der Veranstaltungen geht am Samstag 20, dem Tag, an dem der Heilige in Erinnerung bleibt, weiter: ab dem 17 im Chor der Kirche Santa Chiara wird ein Klavierkonzert von Maestro Alessandro Varlotta gehalten, mit freiem Eintritt, bis Plätze erschöpft sind.

Dienstag Januar 23, 17 zur örtlichen Polizeizentrale in der Via Moffa Lisio 24 wird schließlich Gastgeber der jährlichen Pressekonferenz, eine Gelegenheit, Bilanz über die Ergebnisse der Aktivitäten während 2017 in der Stadt durch die Corps-Agenten durchgeführt zu nehmen. (Em)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it