Bürgerliches Crowdfunding

Er zirkulierte an Bord seines Volvo V50, ohne es der vorgeschriebenen Revision unterzogen zu haben, als er in das elektronische Auge "Targa System" der Polizei der Polizei von Bra stolperte. Der Autofahrer, ein Vierzigjähriger aus Brabant, entpuppte sich in der 2012 durch die Präfektur ebenfalls als lizenzlos. Aus der Verifikation der Agenten ergab sich zudem, dass der Mann schon vor einigen Monaten vom Militär der Carabinieri Station von Cherasco wegen desselben Verstoßes sanktioniert worden war. Im Laufe des Jahres die gleiche Straftat wiederholt, wurde der Rückfall mit relativer Überweisung in einem Staat der Freiheit zur Staatsanwaltschaft von Asti für die Fahrvergehen mit der zurückgezogenen Lizenz genommen. Da es sich um einen Rückfall handelt, wurde das Fahrzeug außerdem beschlagnahmt und am Ende des Strafverfahrens beschlagnahmt. Der Fahrer wurde ebenfalls sanktioniert, da er mit dem Fahrzeug unterwegs war, das bereits vom Militär wegen mangelnder Überarbeitung außer Dienst gestellt worden war. Die Kontrollen werden in den kommenden Tagen fortgesetzt. (Städtischer Polizei-BH)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it