Bürgerliches Crowdfunding

Sonntag 21 Januar 2018 bei 16.30 in der Kirche Santa Chiara in Bra ist für die ordentliche Versammlung des Vereins "Ettore Molinaro - Freunde von Santa Chiara und Bernardo Antonio Vittone" vorgesehen.

Während des Treffens, das an die Mitglieder gerichtet ist, aber auch an diejenigen, die daran interessiert sind, Teil der Realität des Vereins in Braida zu werden, wird ein Bericht über die durchgeführten Aktivitäten erstellt, das Budget genehmigt und die Sozialämter erneuert. Am Rande der vom Präsidenten Alberto Di Caro einberufenen Versammlung wird ein Streichkonzert mit Fulvio Bellino in Viola und Federico Vignola im Cello stattfinden. Freier Eintritt.

Der in 2015 mit der Gemeinde Bra geborene Verein möchte die historische und kulturelle Erinnerung an die Kirche Santa Chiara bewahren, die zu den architektonischen Juwelen des Braidees gehört und an die großartige Arbeit von Vater Ettore Molinaro erinnert Verbesserung und Aufrechterhaltung der Forschungstätigkeit auf der Arbeit des Architekten Bernardo Antonio Vittore, der das Projekt unterzeichnet hat. Dank des Willens und des Engagements der Mitglieder ist Santa Chiara weiterhin ein großartiger Ort für kulturelle Veranstaltungen, an denen die Stadt beteiligt ist, einschließlich der letzten beiden Ausgaben des Musikfestivals "Bacco e Orfeo". (Em)

Info: Stadt Bra - Pressestelle und Öffentlichkeitsarbeit
tel. 0172.438278- urp@comune.bra.cn.it