Bürgerliches Crowdfunding

Eine Reise mit den "Friends of the Museums" in Genua, um die Wunder des größten Aquariums Europas und des maritimen Museums auf dem Dock zu entdecken. Der Beginn ist für Sonntag 25 Februar 2018 organisiert: beide Mitglieder des Vereins und Familienmitglieder und Sympathisanten können teilnehmen. Das Programm des Tages beinhaltet die Abfahrt mit dem Bus von der Piazza Giolitti nach 7, um die ligurische Hauptstadt zu erreichen, wo der Besuch des Aquariums von Genua und "Galata - Museum des Meeres" stattfindet. Die Kosten für die Teilnahme, einschließlich der Reise mit dem Bus und der Eintritte in die beiden Museen, betragen 50 Euro für Mitglieder (in der Reihenfolge 2018) und 55 für die Sympathisanten; reduziert auf 40 Euro für Kinder bis 12 Jahre.

Die Registrierung ist offen bis Februar 12 im Craveri Museum (von Montag bis Donnerstag von 8 bis 13 und von 15,30 bis 18 und Freitagmorgen): um die Mitgliedschaft zu bestätigen, ist es notwendig, die Teilnahmegebühr zu zahlen.

Info: Stadt Bra - Stadtmuseum Craveri
tel. 0172.412010 - craveri@comune.bra.cn.it