Bürgerliches Crowdfunding

Und ‚in den ersten Tagen der 2018 operativer Tätigkeiten des Stadtpolizei Befehl Bra fortgesetzt: Agenten weiterhin die denomnata‚193‘von dem‚Targa System‘Überprüfung 1.310 die Position von Fahrzeugen, die auf den Straßen von Bra bestanden haben. Bei den Überprüfungen wurden 2-Fahrzeuge beschlagnahmt, da ihnen der monatliche Versicherungsschutz nicht mehr ausreichte, während andere 18-Fahrer mit einer Geldstrafe belegt wurden, weil sie ihr vorgeschriebenes Fahrzeug nicht regelmäßig überprüft hatten.

Zwölf verwarfen die Autofahrer jedoch, weil sie keine Sicherheitsgurte benutzten und Kinder unregelmäßig oder ohne die vorgeschriebenen Rückhaltevorrichtungen transportierten. Während der Kontrollen wurde außerdem ein dreißigjähriges Braidehelfer dafür bestraft, dass er nie einen Führerschein erhalten hatte, während ein weiterer Braindianer, dreißig, eine Geldstrafe erhielt, weil er den von der Civil Motorization ausgestellten Führerschein nicht überprüft hatte. Die Kontrollen werden in den kommenden Tagen fortgesetzt. (Städtischer Polizei-BH)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei
tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it