Bürgerliches Crowdfunding

Zu Beginn des Dienstag Januar 16 2018 Einschreibung für das nächste Schuljahr 2018 / 2019 für Kindergärten, Primar- und Sekundarlandesebene in der Stadt Bra, die die Institute beziehen ist Bra Bra 1 und 2. Die Registrierung ist offen bis Februar 6 2018.

Schule der Kindheit

Die Anmeldung wird in Anrufbeantwortern nur in Papierform von Hand Lieferung ernten, von Januar 25 31 bis 2018, Montag bis Samstag von der 8,30 13,30. Kann Kinder anmelden, die in 31 Dezember 2015 geboren sind (oder in früheren Jahren, falls noch nicht registriert). Für die teilnehmenden Studierenden reicht es aus, eine Bestätigung zu unterzeichnen. Es ist notwendig, die Richtung des Istituto Bra 1 in Via Vittorio Emanuele, 200 für Schulen zu kontaktieren: "S. Andrea "," C. Collodi "," G. Lagorio“. Beim 2 Bra in Via Europa, 15 für die Schulen: Montecatini, "G. Rodari "," C. Lubich "(Bandito) und" Regina Margherita di Savoia "(Pollenzo). Die Formulare werden jeweils zur Verfügung stehenden dall'8 Januar auf den Seiten der Schulen und Bra Bra www.istitutocomprensivobra1.gov.it 1 2 www.istitutocomprensivobra2.gov.it sein gefüllt.

Grundschule
Die Registrierung erfolgt nur online, in eigenständiger Form oder mit Rat der Sekretariate auf der Website www.iscrizioni.istruzione.it "Online-Registrierung". Es besteht eine Verpflichtung zur Registrierung von Kindern, die in 31 Dezember 2012 geboren sind. Für die teilnehmenden Schüler erfolgt die Anmeldung zur nächsten Klasse automatisch. Wer von der Beratung des Sekretariats profitieren, kann am Sitz der Lehre Abteilungen vom 25 31 Januar zeigt, von Montag bis Samstag, von der 8,30 13,30. Die Schulen "RL Montalcini" der Via Vittorio Emanuele 1 und "E." gehören zum Management von Bra 200. Moskau "von via Montegrappa. Bei Bra 2 der "Don Milani" von via Europa, "F. Gioetti "von Madonna Fiori," A. Jona "di Bandito", Märtyrer des Widerstands "von San Michele, Frazione Riva und" Principessa Mafalda di Savoia "von Pollenzo. Anmeldungen für die Klasse vor der Vollzeitschule in der Via Montegrappa stehen allen Kindern der Stadt offen; es wird notwendig sein, das Arbeitsversprechen der Eltern in einem bestimmten Formular zu dokumentieren und an das Sekretariat von via Vittorio Emanuele n. 200, in 6 Februar 2018.

Sekundarschule von 1 ° Grad
Selbst für das "Medium" werden Anmeldungen nur online, in autonomer Form oder mit Beratung durch die Sekretariate durchgeführt und für diejenigen, die bereits an der Bestätigung teilnehmen, erfolgt automatisch. Es besteht eine Verpflichtung zur Registrierung von Kindern, die in 31 Dezember 2007 geboren sind. Für diejenigen, die auf den Rat des Sekretariats, die beide für den Eintritt in die Zentrale der Via Barbacana „Gefiederte“ zu verlassen beabsichtigen - BH 1, dass an die Zentrale der Via Brizio „Dalla Chiesa“ für den Eintritt - Bra 2, sollten Sie die jeweiligen Sekretariate kontaktieren Institut (via Vittorio Emanuele Bra 200 1 und 15 über Europa Bra 2) vom 25 31 Januar von Montag bis samstag von der 8,30 13,30. Weitere Informationen über die Inschriften sind auf den Internetseiten der Schulen. für die musikalische Leitung nur ein Abschnitt wird im Durchschnitt "Piumati" aktiviert.

Denken Sie daran, dass unter den erforderlichen Unterlagen auch das mit Impfungen zusammenhängt. Für Informationen können Sie sich an die Bildungsabteilungen von 0172 412438 wenden. E-Mail cnic86400t@istruzione.it - BH 1 und 0172 413375; E-Mail cnic863002@istruzione.it - 2 BH

Eltern und potenzielle Studenten haben die Möglichkeit, Schulen zu besuchen und über die Aktivitäten am Tag der „offenen Schulen“ gehalten werden Samstag Januar 20 2018 von 10 13 zu und von der 14,30 17,30 an allen Standorten zu lernen. Die Listen der zugelassenen Studenten werden auf den Websites und in Papierform der jeweiligen Wegbeschreibung innerhalb von 31 March 2018 veröffentlicht. Das Poster mit allen Informationen zur Registrierung wird auf der Website www.comune.bra.cn.it im Bereich Schule veröffentlicht. (Ea)

Info: Stadt Bra - Schulamt
tel. 0172.438336 - scuola@comune.bra.cn.it