Heftiger Zusammenstoß letzte Nacht in Via Don Orione, in der Nähe der Kreuzung der Umgehungsstraße Bra - Roreto. Kurz nach 18 haben die Alfa Romeo 147 durch eine sechzig Monchiero und Meriva von einem vierzig Bra führte geführt beeinflusst. Nach dem Zusammenstoß wurden die beiden Autos fast vollständig zerstört. Zum Glück hatten die Fahrer keine ernsthaften Konsequenzen: Der 147-Treiber wurde in einer Woche als wiederherstellbar eingestuft, während für den Meriva-Treiber 3-Wochen benötigt wurden.

Es gibt zwei sofortige Polizeieinsatzpatrouillen der städtischen Polizeibehörde in Bra vor Ort, um Erhebungen durchzuführen, die Verantwortlichkeiten festzustellen und die Lebensfähigkeit zu regulieren. Die Agenten haben Maßnahmen getroffen, den Führerschein des Fahrers 147 als positiven Alkoholtest, mit einer höheren Rate 0.50 Gramm pro Liter (aber weniger als 0.80 Gramm pro Liter) zurückzuziehen: Neben Rückzug des Leitfadens, Der Fahrer wurde über den Verstoß informiert, der im Straßenverkehrsgesetz vorgesehen ist, und das Fahrzeug wurde für 180-Tage gesperrt. Der Verkehr in der Region hat sich seit etwa zwei Stunden stark verlangsamt. (Städtische Polizei).

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.i