Im Herbst sinken die Temperaturen und das Ende der Vegetationszyklen der Pflanzen veranlassen einige Insektenarten, in ihren Häusern Zuflucht zu suchen. Unter ihnen die Wanzen: nicht nur die Grünen, sondern auch - seit einigen Jahren - die Braunen. Es handelt sich um eine neue Art asiatischer Herkunft namens Halyomorpha halys, die sehr schädlich für Obst, Getreide und Gartenbau ist. in dieses Dokument die Leitlinien der Agrion-Stiftung und des Piemontesischen Pflanzenschutzsektors für die ordnungsgemäße Handhabung des Phänomens.

empfohlen

• Asiatische Aufkleber: was tun?

• Medaillenerinnerung für die Gefallenen im Ersten Weltkrieg

Die Stadt Bra mit der Alpine Gruppe von Bra, unter Einhaltung eines Projekts der Region Friaul Julisch Venetien, hat sich während des Ersten Weltkriegs Gedenkmedaillen von Bra getötet gemacht. Ein Teil der Medaillen (jenseits von 200) wurde bereits an die gefallene Familie geliefert. Wenn Sie noch nicht pensioniert sind, können Sie sich unter der Nummer 0172 / 438278 an die Pressestelle und die Öffentlichkeitsarbeit von Bra City wenden.In dieser Datei die Liste der verwundeten Zöpfe, für die das Medaillengedächtnis gemacht wurde und hier ist sichtbar die Fotogalerie der Lieferzeremonie.

• Ausbildung braucht Unternehmen: Der Fragebogen

Definieren Sie den Rahmen des Ausbildungsbedarfs der lokalen Unternehmen die Daten über die Beschäftigungsentwicklung des Beckens zu korrelieren, um synergistisch zu konkreten Projekte für die Bedürfnisse der Unternehmen zu identifizieren und lokale Arbeitslosigkeit zu bekämpfen. Dies ist das Ziel des Fragebogens für die produktiven Aktivitäten im Treble-Becken, die nun auf der Website der Gemeinde Bra erstellt werden können,zu diesem Link (neues Fenster) . Der Fragebogen entwickelt, der Industry Tisch, etabliert seit 2015 von der Stadt Bra mit dem Ziel, die Integration der institutionellen und lokalen produktiven Sektor der Industrie Realität zu fördern und gemeinsam definieren Ziele und allgemeinen Leitlinien der Politik für die wirtschaftliche Entwicklung des Territoriums, bleibt bis zum 17 November 2017 online verfügbar. Zur Klarstellung oder Klarstellung können Sie sich an den Active Work Policy Service des Bra Worker unter 0172.438154- oder 0172.438241-Nummern wenden.

• 2017 Kindergarten-Bonus: Informationen für Neueinsteiger

Für Familien, die Bonus Nursery 2017, geliefert von INPS, die Asyl kommunalen Nest von Bra (Sitz in Via Caduti del Lavoro), Veröffentlichungen des Einsetzens Aussagen in der Rangliste des Kindes gelten erforderlich einreichen Fragen für Kinder, die das Nest noch nicht besuchen. Für Informationen und Anfragen asilonido@comune.bra.cn.it . Bitte beachten Sie, dass Bonusanträge durch den Zugriff auf die Online-Telematikdienste eingereicht werden können. durch Aufrufen der eingehenden 803 164 (freie Festnetz) oder 06 164 164 Handynummer; durch Kontaktaufnahme mit Patronati oder anderen autorisierten Vermittlern.

• BDAP - Öffentliche Verwaltungsdatenbank: Teil des Auftrags

E ‚kann auf die Informationen zugreifen, die unsere Stadt zu BDAP geschickt hat (Datenbank für öffentliche Verwaltung des Ministeriums für Wirtschaft und Finanzen) gemäß Gesetzesdekret 229 / 2011, und in der Art und Weise durch die 26 DM vorgeschriebenen / 02 / 2013. Unten ist der Link Bra Commune, um auf den BDAP zuzugreifen: Gemeinde von Bra / BDAP .

• Die neuesten Nachrichten

Direkte Linie mit dem städtischen Gebäude.

• Historisches Zentrum ZTL: Zugangsmodule

Sie sind dabei, die Kameras des Zugangs zum Ztl der Altstadt zu benutzen. Anwohner, Parkhausbesitzer, Arbeiter und andere Personen, die nach dem jeweiligen Auftrag Zugang zu dem Gebiet haben, müssen der Stadtpolizei die Daten ihrer Fahrzeuge melden. Formulare zum Zugriff anfordern.

• SIA-Karte: Module

Eine konkrete und konkrete Unterstützung für diejenigen, die sich in Schwierigkeiten befinden, angesichts der Einhaltung eines Projekts der sozialen und beruflichen Aktivierung. E ‚können die Zähler der lokalen sozialpädagogische Abteilung (square Gefallen 18 Freiheit) die Formulare abholen für die Karten SIA, anzuwenden, die steht für‚für die aktive Eingliederung Unterstützung‘, die diejenigen, die einen ISEE Indikator von weniger als dreitausend Euro erlaubt eine Zahlungskarte für Einkäufe in den Geschäften, Apotheken und Supermärkte oder Postämter erhalten ihre Stromrechnungen oder Gas zahlen müssen, die Person an der Tür von Vertriebsdienstleistungen geliefert werden n Quadrat 18 Freiheit zu folgenden Zeiten gefallen: Montag bis Freitag von 8: 30 zu 12: 45; Samstag von 10 zu 12; Dienstag und Donnerstag vom 15-16. . Die Seiten.

• Verpflichtung zur Reinigung von Gräben und Privatstraßen

Eine städtische Verordnung erfordert die Reinigung von Gräben und Privatstraßen an die Eigentümer von Gebäuden und Ländereien, die auf den wohlhabenden kommunalen oder benachbarten Straßen liegen. Der Grund: Stagnation von Wasser auf der Straße und regelmäßigen Abfluss zu verhindern. Die Sanktion kann bis zu EUR 500 betragen. Die Nachrichten.