Start der dritten Ausgabe von „Nehmen Sie ein Juwel Ihrer Stadt“ Projekt des kulturellen Erbes, künstlerischer und historischen Stadt Bra, die die Verlängerung der Öffnung für die Öffentlichkeit, mit kostenlosen Führungen von Interesse ermöglicht. Mit der Unterstützung der Stadt Bra, etwa vierzig Studenten des Institut kommerziellen touristischen Kurses „Guala“ Bra wird, bis Mai, „Cicero“ für die Besucher von zwei markanten Gebäuden des künstlerischen Erbes des Barocks in Bra: die Kirche von Santa Chiara und die der Heiligen Dreifaltigkeit, auch bekannt als Bruderschaft der Weißen Kämpfe. Die Studenten präsentieren auch die Denkmäler in Fremdsprachen (Englisch, Französisch und Deutsch). Die Klassen in diesem Jahr beteiligt, unter der Koordination von Professor Marcella Brizio, sind die vierte und die vierten C T: Schüler, mehr als das Doppelte der in der letzten Ausgabe beschäftigt, hat eine spezielle Schulung gefolgt. In der Kirche von Santa Chiara wird samstags von 15 bis 18 anwesend sein; in der Bruderschaft der Weißen Kämpfe an Samstagen und Sonntagen, von 15 zu 18.

Info: Stadt Bra - Fremdenverkehrsamt und Veranstaltungen

tel. 0172.430185 - Tourismus @ common.bra.cn.it