Environmental Ztl

Für zeit 9 12 und 14-16 nicht mehr Benzinfahrzeuge nicht Euro 1, nicht Diesel Euro 2 und Zweitakt entspricht nicht dem Euro 1 Gesetzgebung für mehr als zehn Jahren in der Stadt Bra registriert.

Die Maßnahme enthält den vom Regionalrat von Piemont genehmigten Ausschlussplan für Mobilität 57-4131 Auflösung von 23 Oktober 2006) und einige Hinweise des Stadtrates, die es für angemessen erachteten, bestimmte Ausnahmen vorzusehen, die den Verkehr auf den Hauptverkehrsstraßen von und nach der Stadt ermöglichen. Es gibt viele Ausnahmen für diejenigen, die trotz eines umweltschädlicheren Autos im Zentrum zur Arbeit gehen oder die Stadt an den wichtigsten Zufahrtsstraßen durchqueren müssen.

Auch der Motor aus mit den Balken auf den Platz auf dem Platz von Rom abgesenkt.

Ztl permanentes historisches Zentrum 0-24

Gebiet betroffen: Vittorio Emanuele (die Strecke zwischen Via und Via Audisio Rambaudi), Via Mendicità gebildet, Via Moffa Lisio, Via Audisio (Abschnitt zwischen der Via Principi di Piemonte und Via Vittorio Emanuele), Via Gianolio, Via Cavour ( zwischen Via Principi di Piemonte und Via Vittorio Emanuele), wird eine verkehrsberuhigte Zone errichtet.

Ztl zusätzliches historisches Zentrum

Von Montag bis Donnerstag von 20: 00 07.00 zu und von 20: 00 07.00 Freitag bis Montag und unter der Woche Urlaub von Stunden bis 00.00 24.00 Stunden. Betroffenes Gebiet: Via Vittorio Emanuele (Strecke zwischen Via Piave und Via Audisio), Via Pollenzo, Via Veneria und Via San Germano,

In der verkehrsberuhigten Zone noch Kreis Fahrräder können autorisierte Fahrzeuge der Bewohner und ihren Sitz, sondern nur den Bereich zu betreten und zu verlassen, die Fahrzeuge von Behinderten (wenn Sie erlauben) und die der Rettungsdienste, Polizei , der Streitkräfte, der wichtigsten öffentlichen Dienststellen und der nach den Vorschriften des beigefügten Beschlusses ermächtigten Personen.

Laden / Entladen: erlaubt durch 08,30 10,30 Uhr, in der Via Cavour, in der Via Audisio, in Mendicità Istruita, Via Vittorio Emanuele und Via Gianolio. Während der Zeit der Gültigkeit der ZTL wird die Bewegung von Fahrzeugen zum Be- und Entladen von Waren verboten, mit Ausnahme der Stunden 8: 30 bei 10: 30 Samstagen, Sonn- und Feiertagen in der Woche.

Fahrzeugbesitzer, die eine Genehmigung trotz der Zirkulation in der Fußgängerzone oder in der verkehrsberuhigten Zone erhalten, von denen die Verordnung Nr 36 / 2017 die verfügbaren Drucker angeschlossen füllen kann und liefere sie in den Büros des Körpers Stadtpolizei, in Moffa Lisio 24, offen für die Öffentlichkeit von Montag bis Samstag von 8: 15 bei 12: 15. Die Weitergabe von Fahrzeugen, die gelegentlich oder aus außerordentlichen Gründen die Fußgängerzone passieren, muss den E-Mail-Adressen mitgeteilt werden: ztl@comune.bra.cn.it e poliziamunicipale@comune.bra.cn.it, in dem der Fahrzeugtyp und die Nummer, das Datum, die Uhrzeit, die Route und der Grund für die Passage in der Fußgängerzone angegeben sind. Die E-Mail-Adressen können jedoch für jede Kommunikation im Zusammenhang mit der Fußgängerzone und der eingeschränkten Verkehrszone verwendet werden.

Der vollständige Text der Bestellung der Umwelt Ztl (im .pdf-Format)

Der vollständige Text der Bestellung vom Ztl der Altstadt (im .pdf-Format)

Tabellen zu Euro-Klassifikationen (im .pdf-Format)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei

via Moffa von Lisio, 24 - 12042 BH (Cn) - Italien

tel. (+ 39) 0172.413744 - E-Mail: poliziamunicipale@ Comune.bra.cn.it.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (polmun_autorizzazioneztl.pdf)polmun_autorizzazioneztl.pdf[das Formular]47 kB