Fortsetzung der Aufgabe der Kontrolle der Gerichtsbarkeit Territorium durch das Kommando der Stadtpolizei von Bra. Agenten in den letzten Tagen durchgeführt gezielte Kontrollen auf den Straßenverkehr die schwersten Verstöße gegen die Straßenverkehrsordnung, erst letzte Woche, dank System-to-Plate als auch 900 Fahrzeuge wurden geprüft, unter ihnen zu verhindern und zu bestrafen, sind 7 wurden wegen mangelnder Versicherungspflicht verwaltungsrechtlich beschlagnahmt, während andere 22 in Umlauf waren, ohne der vorgeschriebenen regelmäßigen Überprüfung unterzogen zu werden. Andere Sanktionen wurden für die Nutzung von Mobiltelefonen während der Fahrt, für die Nichtbenutzung von Sicherheitsgurten und Rückhalteeinrichtungen für Kinder und für die Nichteinhaltung von Verkehrszeichen für Autofahrer verhängt.

Auch im gewerblichen Bereich sie von örtlichen Polizeibeamten gezielt Dienste durchgeführt wurden: insbesondere Anbieter der Straße, die von Transportern im mittleren Handelsaktivitäten in Wander Form durchführt und Auto-Geschäfte in diesem Fall geprüft wurden diejenigen bestraft wurden, die nicht entsprachen aktuelle kommunale Verordnung in Kraft. (Ea)

Info: Stadt Bra - Stadtpolizei
tel. 0172.413744 - poliziamunicipale@comune.bra.cn.it