Die Sammlung von lokalen Steuern geschieht gewöhnlich in der Selbstbewertung auf der Grundlage der von der Stadt Bra gelieferten Einschätzungen (wie im Fall von TARI und TOSAP) oder spontan durch die Steuerzahler geleisteten Zahlung, die Menge calcolandosi auch die Dienste durch auf Zeile auf diesem Portal.

Die Zahlung muss durch F24 Modell für bestimmte Arten von Steuern (IMU, Tasi, Tari), mittels einer Postanweisung für andere (TOSAP) hergestellt werden.

Coaktive Erholung

Im Fall von Zahlungsausfall, sowohl für lokale Steuern oder sonstige Einnahmen (zB Geldbußen oder Gebühren für kommunale Dienstleistungen) wird die Sammlung an einen Händler für die Erhebung der Steuern beauftragt, das Unternehmen MT - Maggs Tributes. Diese Gesellschaft wird den Steuerzahlern Steuerzahler und andere Zahlungsbelege liefern. Zahlungen, die per Überweisung oder Rundschreiben auf dem Postkonto Nr. 1033262518 zahlbar an "City of MT Spa Bra Sammlung Durchsetzung andere Einnahmen".

Betriebszentrale von Savigliano, Via Savio Fedele 11 / A

Stunden: Montag bis Freitag, 9-13 Stunden; Montag bis Donnerstag, 14-Stunden: 30-17

mail: saviglianotributi@maggioli.it - ​​PEC: mt.cuneo@legalmail.it

Kontaktcenter: 0541.628390 Telefon, Montag bis Freitag bei 9-12: 30 und 14.30-17

Webseite www.maggioli.it

Inkasso

Nach der Liquidation des früheren Inkassobeauftragten, der Firma Gec spa, hat die Gemeinde Bra die Rückgewinnungsgesellschaft Assist srl (ehemals Atrea srl) mit der Aufgabe beauftragt, den für den vorherigen Konzessionär zu zahlenden Betrag einzuziehen. Dieses Unternehmen wird sich an die Steuerzahler wenden, um die fälligen Beträge zurückzufordern. Zahlungen, die per Banküberweisung oder Bulletin auf Postkonto Nr. Erfolgen können. 91350553 machte sich auf "Municipality of Bra Debt Collection".

Kontaktcenter: 011.0447492-Telefon, Montag bis Freitag bei 9 - 14

Bra-Tür am städtischen Tribut-Büro, über San Giovanni Battista 2