HINWEIS

JAHRESZEITEN DER ZEMETERIALEN KONZESSIONEN JAHR 2018

Es sollte daran erinnert werden, dass, wie bereits anlässlich der Jubiläen des letzten Novembers geraten wurde, ausgehend von der OKTOBER DUEMILADICIANNOVE für alle Nischen, Ossuare und Gullydeckel, die im Jahr 2018 auslaufen, deren Bekanntmachungen an den Eingängen der Friedhöfe und an den Einzelne Zugeständnisse, deren Gültigkeit innerhalb der 31.12.2018 von keinem Interessenten vorgesehen ist, werden bestellt Büro Exhumierung oder Exhumierung der Gemeinde belastet, woraufhin folgende Situationen eintreten können:

1. Leiche von weniger als 40 Jahren: das gleiche wird auf dem gemeinsamen Feld begraben;

2. Leiche eines Verstorbenen aus über 40-Jahren: Öffnung des Sarges, Verminderung der Überreste, wenn möglich, und Unterbringung in einem gemeinsamen allgemeinen Beinhaus; im Falle eines bewusstlosen Körpers: Bestattung in einem gemeinsamen Bereich (oder Einäscherung, da 30 Tage nach der Veröffentlichung der vorgenannten Bekanntmachung vergangen ist).

3. Bleibt im Ossarium oder abgelaufenen Mannlöcher: Sie werden im Allgemeinen Ossuar deponiert.

Die Bevölkerung wird darüber informiert, dass jemand, der dies noch beabsichtigt, spätestens an der 4.4.2019 an das Amt des Zivilstaats in der via Barbacana 6, Erdgeschoss, an folgenden Tagen und zu folgenden Zeiten wenden kann: von Montag bis Freitag von 8,30 zu 12,30 - dienstags und donnerstags von 15 bis 16 nach Vereinbarung auf eigene Kosten der in den oben genannten Bestattungen enthaltenen Leichen laufen aus.

Sobald diese Frist ab dem 8. April abgelaufen ist, beginnen die Arbeiten an Exhumierungen

BH 21.3.2019

DER GESCHÄFTSFÜHRER DER DEMOGRAPHISCHEN DIENSTLEISTUNGEN

Doktor Costanzo Fissore