Enrico Tallone ist der neue Energiemanager von Bra. Office-Mitarbeiter der Stadthausumgebung, der Ingenieur Heel wird von der Stadtverwaltung der Stadt Zizzola identifiziert Aktionen, Interventionen und Verfahren zu identifizieren, die die rationelle Nutzung von Energie innerhalb der Einrichtung zu fördern, sowie die Vorbereitung Budgets Energie, um sowohl die Kosten als auch die Umweltbelastung zu reduzieren.

Gemeindehaus

Der Energiemanager wird auch die Aktivitäten weiterhin, dass die Gemeinde in den kommunalen Eigentum Eigenschaften sowie präzise Steuerung, Analyse mehr als ein Jahrzehnt für ein Programm zur Energieeffizienz durch Modernisierung Arbeiten am Gebäude / Anlagensystem eingeleitet hat und Maßnahmen, die von kommunalen Technikern in den betreffenden Sektoren getroffen werden. Die Aufgaben des ‚Büros sind Teil der von der Europäischen Union gefördert Initiative‚Covenant of Mayors‘(Konvent des Bürgermeisters), zu denen es in 2012 Bra verbunden und führte anschließend die Umsetzung eines Effizienzprogrammes Energie im Einklang mit dem, was in der SEAP war geplant, der Aktionsplan für nachhaltige Energie in 2014 genehmigt. (Rg)