Ein wenig Geschichte

Das erste Nido in Bra wurde in den 1936-Jahren von der Nationalen Mutterschafts- und Kindheitsoper (ONMI) im "Mutter- und Kinderheim" eröffnet. Im 1976 wurden zum Zeitpunkt der Auflösung ONMI, Know-how auf dem Gebiet der Nester an den Stadtrat, übertragen, die Sanierung der Räumlichkeiten aktiviert wurde und später ein Trainingsprogramm, das alle aktiven Profis im Dienst beteiligt .

Seit 1982 hat der Kindergarten von seiner aktuellen Position in über Valfrè Platz Gefallene 3 Arbeit übertragen worden und ist mit dem Titel zu Cesara und Enrico Garbarino, lokale Unternehmer.

Gegenwärtig begrüßt der Kindergarten 70-72-Kinder - Das Kindergarten 2018 / 19-Bildungsprojekt ist "Rezepte-Runde"

Der 2008 hat den Micronido über Sartori in Zusammenarbeit mit dem ASL CN2 für 24-Sitze gestartet. Im 2009, starten Sie stattdessen Micronido in der Via Vittorio Emanuele II für Orte mit 17 Stunden 7: 30-13: 30. In der 2010 Kapazität Micronido in der Via Vittorio Emanuele II 24 Orte und Stunden wurde erweitert wurden 18 erweitert: 15. Das Management von "Micronido" Dienstleistungen in Via Senator Sartori n. 7 / von Via Vittorio Emanuele II Nr. 200 wird einem externen Unternehmen über einen offenen Verfahrenswettbewerb anvertraut.

Dienstleistungen

Der Kindergarten ist ein frühkindlicher Bildungsdienst für Kinder und Mädchen von drei Monaten bis drei Jahren.
Im Gegensatz zu anderen Kinderbetreuungsdiensten ist Pflege kein einfacher Betreuungs- und Spieldienst in einer sicheren Umgebung, sondern ein Dienst, der sich durch seine eigene Identität und ein spezifisches Bildungsprojekt auszeichnet, das auf Wohlbefinden und Wohlbefinden abzielt die harmonische Entwicklung des Kindes und sein Potenzial in jeder Hinsicht: affektiv, kognitiv, sozial.

Dies sind die Merkmale des Service, den die Bra Silhouette bietet (um mehr über den Titel zu erfahren):

Personal (Tag im Nest)

1. es gewährleistet die Stabilität des Personals und damit die Erfahrung und Kontinuität der Bildungszahlen;
  2. Aktivitäten werden in einem Bildungsprojekt programmiert basierte auf den Prinzipien der modernen Pädagogik, mit einem besonderen Interesse an der Ausbildung von Lehrern, die mit Überwachung Sitzungen und beruflicher Entwicklung ständig eingehalten werden.

Baby (Preise / Zahlungen / Time)

1. es bietet einen vollständigen und erschöpfenden Service für jedes Kindesbedürfnis, indem der Elternteil von zusätzlichen Kosten angehoben wird
  2. individuelle Zeiten und Rhythmen werden respektiert im Hinblick auf eine harmonische Persönlichkeitsentwicklung und auf das allgemeine Wohlbefinden;
  3. Wir sorgen für ausgewogene Mahlzeiten mit besonderem Augenmerk auf die Zusammensetzung der Menüs nach den richtigen Nährwertkriterien;
  4. wurde aus dem Blickwinkel des Netzes in den umfassenderen Kontext kommunaler Dienste aufgenommen

Der Mikronus der Via Vittorio Emanuele

2018 / 19-Bildungsprojekt - Die Jahreszeiten -

Der Mikronus von Via Senator Sartori

2018 / 2019-Bildungsprojekt - Giulio Rabbit -

Räume

1. sorgt für eine ‚angemessene Größe für die Außen- und Innenräumen und eine entsprechende Zahlenverhältnis Erzieher / Kinder (LR Regionalgesetz n 3 / 1973.), ein Faktor, der nicht nur die Sicherheit betrifft, sondern auf der gleichen Programmierung verschiedener Aktivitäten;
  2. die Umgebung ist sicher und bereit, in gezielt: die Aufteilung der Räume in Themenecken Kinder und Mädchen unterschiedliche Kontexte gibt, die individuelle Potenzial, Kreativität und Identitätsbildung stimuliert;
  3. es gibt Grünflächen, geräumig und entsprechend ausgestattet, die Kinder das ganze Jahr über zugänglich sind.

Netzwerk (Aktivitäten zur Unterstützung von Eltern)

1. Es erleichtert die Rückkehr von Frauen zur Arbeit im Rahmen der Chancengleichheit. (Zu diesem Zweck der Stadtverwaltung, um das Angebot flexibler, eingeführt diversifizierten difrequenza Modus, Teilzeitpläne → Arche Noah bietet, Giocanido, 1,2,3..Nido, Ancoranido)
  2. in partnerschaftlicher Zusammenarbeit mit den Familien, nicht nur als Nutzer des Dienstes betrachtet, sondern als eine echte Lernressource, um ein gemeinsames und kohärentes Bildungslinie zu schaffen, die zur Unterstützung der Elternrolle sein könnten;
  3. Aufmerksamkeit wird der Kontinuität mit der Schule der Kindheit, mit Treffen zwischen Eltern von Dreijährigen und Besuchen von Schulen des Kindes gezahlt;
  4. Die Kultur der frühen Kindheit wird gefördert und unterstützt durch eine kontinuierliche Dokumentation und das Teilen und Verbreiten solcher Dokumentationen für die Nutzung anderer Eltern und der gesamten Gemeinde der Stadt.

Das Nest ist daher ein exzellenter Bildungsdienstleister. Die Organisation Gedanken der verschiedenen täglichen Aktivitäten, mit der Professionalität der Lehrer kombiniert und auf die Einhaltung der Umweltanforderungen oben beschrieben, gewährleistet und schützt die „ein gutes Gefühl“ Kind, Prince und Zielsetzung aller Bildungstätigkeit.

Da die tägliche Anwesenheit des Nestes ist eine Gelegenheit, ein besseres Wachstum und vollständigere, hat der Gemeinderat beschlossen, Familien zu helfen, durch verschiedene Formen der Nutzung des Dienstes einzuführen. Diese Möglichkeit erleichtert Großeltern oder Eltern, die für den persönlichen oder geschäftlichen Anforderungen haben für einen angemessenen Platz brauchen, in dem sicher zu fühlen, ihre Kinder für ein paar Stunden zu betrauen, und bietet Jungen und Mädchen die Möglichkeit, das Nest Welt zu nähern und beginnen, ihn zu kennen und es zu leben.

Hilfreiche Informationen: Ranglisten und Wartelisten

Impfpflicht

Die Aktivitäten des Kindergartens "Cesara und Enrico Garbarino" werden von der Gemeinde Bra mit finanzieller Unterstützung der Region Piemont und des Bildungsministeriums als "nationaler Aktionsplan" gefördert, organisiert und verwaltet. CM 11 / 12 / 2017.

Sitz: via Fallen 3 job
Telefon: (+ 39) 0172.412062
Fax: (+ 39) 0172.44333
E-Mail: asilonido@comune.bra.cn.it