Das Museum wird für junge Besucher zu einem Erlebnis: Auf der Erfolgswelle der ausverkauften Karnevalslabors schlägt das Museum für Kunst und Archäologie des Palazzo Traversa di Bra ein kreatives Treffen für die von den Werken inspirierten Kinder vor von Nicoletta Oddera, derzeit im Rahmen der Ausstellung "Luci nella ombra" in der Via Parpera-Struktur zu sehen.

Sonntag 16 März, von 15 bis 18, "Früchte und Blumen, Formen und Farben": Kinder von fünf bis zehn Jahren können sich beim Malen testen und lernen, in der bevorzugten Technik ausführlicher zu arbeiten. Die Kosten der Veranstaltung betragen drei Euro pro Kind und sind für den mitreisenden Erwachsenen kostenlos. Um teilzunehmen, müssen Sie bei 0172.423880 oder per E-Mail an der Adresse buchen traversa@comune.bra.cn.it.

Die Ausstellung "Lights in the shadows" ist bis März 23, von Montag bis Freitag von der 15 18 (morgens nach Vereinbarung), und dem 10 12.30 zu und von der 15 18 an Samstagen und Sonntagen. (Em)

Info: Stadt von Bra - Traversa Palast

tel. 0172.423880 - traversa@comune.bra.cn.it