Zwei Friedhofsbereiche in Bra werden demontiert. Im Anschluss an die Warnungen, die auf den Abbau in der letzten Monaten an die Eingänge der Friedhöfe von Pollenzo und dem städtischen einen der Rimembranze Allee, relativ geschrieben wurden jeweils von dem gemeinsamen Feld in Pollenzo und C-Feld, von 1 Row 5 Row in Bra, Exhumierungen der jeweiligen Gräber wird der 15 September 2013 fortgesetzt. Die Reste, für die niemand die Kosten für die verschiedenen Unterkünfte zur Deckung Allgemeine ossuary oder eingeäschert und in die allgemeine Urne gezahlt werden.

Wer Interesse an einer anderen Anordnung der Reste für Exhumierung Bär von 21 September 2013, Stempelsteuer von € 16 das Büro des Registrar der Stadt Bra, Via Barbacana 6 (Erdgeschoss) von Montag gilt für Freitag von 8: 30 bis 12: 45, dienstag und Donnerstag von der 15 16 und Samstag von 9 zu 12. Die eingegangenen Anfragen werden nach Terminvereinbarung vom 24 September bearbeitet. Für alle Stellen, für die bis September 21 keine Anfrage eingegangen sein wird, werden wir per Büro weitermachen.