"Sommerjob" ist ein Sommerpraktikumsprogramm in lokalen Betrieben, das vier Wochen dauert. Es richtet sich an Studenten in Bra, die 16 Schuljahre haben und die Schule abgeschlossen haben.

Inschriften
Sie können die öffentliche Bekanntmachung mit den Projektzugangsbestimmungen und das Registrierungsformular auf dieser Seite oder auf der Website herunterladen www.bragiovani.it oder indem Sie direkt zu den Informagiovani der Gemeinde Bra auf der Piazza Caduti für Freiheit 20 (Palazzo Mathis) gehen.

Bühne für den Zugang zum Projekt
Bewerbungen werden in chronologischer Reihenfolge der Präsentation angenommen. Vorrang erhalten diejenigen, die nicht an den früheren Ausgaben des von der Gemeinde Bra beworbenen Projekts "Sommerjob" teilgenommen haben. Wenn die Anzahl der Nominierungen nicht erreicht wird, werden die Bewerbungen derjenigen berücksichtigt, die bereits in früheren Jahren teilgenommen haben.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (VOLANTINO SUMMER JOB 2017.pdf)Sommerjob 2017[Mitteilung und Formulare]441 kB