Auf 25 Juli 2018 aktualisiert

Bildungsjahr Ranking 2018 / 2019

Die Identifikationsnummer zum Schutz der Privatsphäre von personenbezogenen Daten von Kindern wurde von der Einrichtung zum Zeitpunkt der Antragstellung mitgeteilt.

Die Rangfolge wird nach folgender Reihenfolge formuliert:

1. Diejenigen, die nach der Vorlage von Bescheinigungen von den Sozial- und Gesundheitsdienste des Gebiets, zeigen die Existenz von schweren medizinischen und psychischen Problemen des Kindes und / oder das Familienlebens des Kerns. Wirtschaftlich-soziale Fragen, die auch durch Selbstzertifizierung dokumentiert werden, werden von den zuständigen Stellen der Stadtverwaltung geprüft.
  2. Kinder mit einem oder mehreren Brüdern, die bereits im Kindergarten sind.
  3. Kinder mit einem Elternteil (Mutter oder Vater, Witwer), die tatsächlich alleine mit dem Kind leben.
  4. Kinder mit beiden arbeitende Eltern.

Gleiche Bedingungen Ende der Zulassungspriorität wird dem Registrierungsantrag gewährt, der bei der Gemeinde eingegangen ist und bei Anzahl niedriger. Fragen von Gebietsfremden in der Gemeinde Bra kann akzeptiert werden, sofern die Fragen der Anwohner vollständig erfüllt sind.

Zeit zum Abschluss der Prozedur: Die Aktualisierung der Rangliste erfolgt monatlich, bei Verfügbarkeit der Plätze erfolgt die Aktualisierung innerhalb von 15 Tagen.