Bürgerliches Crowdfunding

Update: Info und Zugriffsmodus hier

Die Gemeinde Bra ist Gründungsmitglied des Brain - Bra - Internetverbandes, der von der Gemeinde in 2009 gegründet wurde.Ascom Bra und von Natur Einkaufszentrum "La Zizzola", zu denen die Gemeinden von CherascoDogliani e Benevagienna.

Der Hauptzweck des Vereins besteht darin, das öffentliche Verbindungssystem im WLAN-Modus in den öffentlichen Bereichen von Bra zu verwalten. Es gibt bereits viele Bereiche, die durch den Dienst abgedeckt werden, denen weitere hinzugefügt werden.

Der Dienst ist völlig kostenlos und bietet die Möglichkeit, in den vom Dienst abgedeckten Bereichen im Internet zu surfen, die E-Mail abzurufen und im Internet anzurufen. Einschränkungen sind für "Peer-to-Peer" -Aktivitäten vorhanden.

Um auf den Dienst zuzugreifen, können Sie sich direkt online anmelden, indem Sie das Brain Wireless-Netzwerk (Name des "Brain" -Netzwerks) in den vom Dienst abgedeckten Bereichen verwenden und eine italienische Telefonnummer benötigen, die Textnachrichten empfangen kann.

Externer Link: Die Brain-Seite.

Anhänge:
Laden Sie diese Datei herunter (instructions_registration.doc)istruzioni_registrazione.doc[Anweisungen zum Abonnieren des Dienstes.]0 kB