Bürgerliches Crowdfunding

Unsere Büros sind auf der Grundlage funktionaler Aufschlüsselungen zwischen den Diensten organisiert.

Auf den Seiten gewidmet einzelne Dienste der Bereitstellung von Informationen über einzelne Verfahren verwaltet werden, mit den Zeichen der Zeit, die Managern und dem Abschluss der Zeit, zusätzlich zu den Formen und die damit verbunden Kosten. Im Fall der Trägheit über den Abschluss des Verfahrens ist es möglich, zu nutzen Ersatzkraft.

Personal (Mitarbeiter und Organisation, Verträge, Drucken und Urp, Einzigartiger Kundenstamm)

administrativ (Standesamt, Wahl-, Messi, Protokoll und Archiv, Generalsekretariat)

Sozial und Schule (Social, Schule, Kindergarten, Arbeit, Junge)

Service (Abfallsammlungtrasporti, Katastrophenschutz)