Das Büro für Öffentlichkeitsarbeit befasst sich mit der institutionellen Kommunikation der Stadtverwaltung.

Es ist die Struktur, die Bürger über die Nachrichten und Dienstleistungen der Stadtverwaltung informiert, kümmert sich um die offiziellen Veröffentlichungen der Organisation und die Multimedia-Übertragungen, verwaltet die Websites www.comune.bra.cn.it e www.turismoinbra.itIntranet (Brancoliamo).

Das Büro ist der Ort, an dem die Bedürfnisse der Bürger berücksichtigt werden, die Informationen darüber benötigen, wo und wie sie sich wenden können, um Praktiken zu aktivieren oder Informationen von der Stadtverwaltung zu erhalten. Darüber hinaus ist das UFP die Struktur, die für das Verfahren zum Zugriff auf die Urkunden zuständig ist, wo die Anträge auf Zugang weitergeleitet werden oder jegliche Ineffizienz der Verwaltung gemeldet wird. das Formular (im PDF-Format).

Die PR-Abteilung von Bra arbeitet nach Multi-Channel-Kommunikations-Tools, die den Einsatz der komplexesten Informations- und Kommunikationstechnologien erlauben, aber auch und vor allem den persönlichen Kommunikationsansatz per Telefon oder Counter.