Sonntagnachmittag das Conference Center „Giovanni Arpino“ Bra, überfüllt mit den Eltern, Künstlern und jungen Menschen, moderierte die letzte Show des von Elisa Sednaoui Stiftung organisierten Workshops in Zusammenarbeit mit der Stadtverwaltung und die Kinder Erzieher speichern.
Ein außergewöhnliches Ereignis, das alle enthusiastisch angegangen ist und den Teilnehmern erlaubt hat zu zeigen, was sie während des Kurses gelernt haben. Das aufmerksame und engagierte Publikum drückte seine Anerkennung mit warmem Applaus aus.

Endfeiertag

Nach der Antrittsrede des Bürgermeisters, den Tanz zu öffnen wurde von der eklektischen Naomi Goirand führt die Gesangsgruppe, dass in diesen fünf Tagen sie die Kinder einig Stammes-Songs von seinem Kollegen Paolo Serazzi, der die Regie begleitet lehrten Musikinstrumente natürlich.
Unmittelbar danach ging man zu einer anderen Art von Kunst, der Fotografie. Die elf Teilnehmer stellten gemeinsam mit Laura Sciacovelli, internationale Fotografin und Koordinatorin der Gruppe, eine Auswahl von Aufnahmen vor. Originelle und sehr ausdrucksstarke Bilder, die alle Studien vor dem berühmten Klick zeigten. Nach der ursprünglichen Skizze des Theaters Kurs ist nun an der Reihe Giacomo Gabrielli, jungen Regisseur, der das Publikum mit einigen Kurzfilmen mit den Jungen geschossen unterhalten, die mit Geschick, ironizzavano auf klassischen Genres wie romantisch, Horror und Thriller .
Aber zu „stehlen“, war die Szene der Werkstatt von Perkussion und Rhythmus der Leitung von Ahmedkhairy, Experte Musiker kamen aus Ägypten, die alle Anwesenden mit seinem Können und außerordentliche Vitalität beteiligt. Die Perkussionisten begleiteten freundlicherweise auch das von Maria Grazia Ielapi geleitete Spektakel der Aspirantenkreise, die sehr erfolgreich waren. Volteggi, Würfe, Verrenkungen und tausend andere Stunts haben dem Publikum den Mund geöffnet.
Das Wort, das die Show letzte Nacht am besten beschreiben kann, ist sicherlich: Triumph! Niemand erwartete, dass sie in ein paar Tagen so viel lernen würden.
Wir, die Jugend der Journalisten Mittelschule sind begeistert, die Gelegenheit gehabt zu haben, um in diesem fantastischen Projekt teilnehmen, aber wir hoffen, mit unseren Chroniken jubelten zu haben, und habe dich zu verstehen, wie die Künste junge Menschen wie Teamarbeit kann anregen können fördern die Geburt wichtiger Freunde, wie man findet, dass eine Leidenschaft Träume schaffen kann.
Wir begrüßen Sie herzlich, und wir danken Ihnen für uns Beitritt aber, bevor ich dich verlassen, wie aufrichtig würde für diejenigen, die erlaubt haben, die Realisierung all dies und vor allem zu Elisa danken, die immer in der Nähe ihrer diskrete Präsenz zu uns gewesen ist, aber maßgeblich, Spaß, aber sehr professionell. Ein wunderschönes Mädchen mit tiefen, bezaubernden Augen, schlicht, sanft, liebenswürdig, berühmtes Model und Schauspielerin, aber vor allem eine großartige und grosszügige Person des Herzens.
"Nichts ist so ansteckend wie das Beispiel"
Danke, vielen Dank!

Paolo Cerrino und Giulia Pesce