Der kostenlose Abhol- und Entsorgungsservice für landwirtschaftliche Planen und Behälter für Pestizide ist auch in der Gemeinde Bra verfügbar. Um die Abfallsammlung von Consorzio Albese und Braidese nutzen zu können, ist es erforderlich, 27 im Mai 2019 auf der Website von CO.ABSE.R zu buchen. (www.coabser.it) über das entsprechende Antragsformular.

Die Blätter werden nur dann entfernt, wenn sie für die maximale Menge von einem Kubikmeter gereinigt und gefaltet werden. stattdessen müssen die behälter für pestizide, die zur abholung bereitstehen, ausschließlich aus kunststoff, ordnungsgemäß gespült, in durchsichtigen behältern mit einem aufkleber mit dem firmennamen und der Umsatzsteuer-Identifikationsnummer des betreffenden unternehmens bis zu einem Maximum von 550 liter (5-beutel von etwa 110 liter) gefüllt werden jeweils).

Weitere Informationen finden Sie auf www.coabser.it oder im Ecosportello Rifiuti Braidese. Jeden Morgen von Montag bis Samstag (8: 30 - 12: 30), Dienstag (13: 30 - 17) und Donnerstag (15 - 18): 30) Nachmittag. Der Dienst ist unter der 0172.201054-Nummer oder per Mail an erreichbar ecosportello@strweb.biz. (Em)

Info: Stadt Bra - Waste Ecosportello
Tel. 0172.201054 - ecosportello@strweb.biz